Amigos,
A nova sensação da confeitaria artística são os Cake Pops. Uma febre nos EUA, que veio para se consagrar no Brasil.
E como não podia deixar de ser, a Biscotteria foi até lá para entender melhor o que são os cake pops, como fabricá-los e quais são as variações do docinho.
Cake Pops são um doce feito a base de bolo, umedecido com doce de leite ou qualquer outro produto que “dê liga”, enrolados/modelados, colocados no palito, banhados em chocolate e decorados de acordo com a preferência de cada um. Podem ser embrulhados em celifane, com fita de cetim e tag, ou simplesmente espetados em placas de isopor forradas, vasos com açúcar no fundo, em espuma de flor, etc.
É simplesmente um luxo!! (rs…) São super personalizáveis, lindo e, principalmente, deliciosos! Ficam lindos numa mesa de doces de casamento, chá de bebê, chá de lingerie, aniversário, etc. ou como lembrancinha e brinde.
É possível tematizá-los. Personagens, flores, formato de cupcake, palhaços, mickey, minnie, bichinhos, bolinhas, ursinhos, fantasminhas, pumpkins, morceguinhos, bruxinhas…. tanta coisa!!!
Aqui na Biscotteria, o cake pop pode ser de chocolate, baunilha, red velvet, nozes ou especiarias (mel, canela e cravo), banhados em fondant branco, chocolate branco ou tingido, chocolate ao leite ou meio amargo.
Outra variação do Cake Pop é o Cake Bite, que seria o docinho sem o palito, para colocar em pratos, servir como um docinho fino, mas falaremos deles numa outra oportunidade!
Confira aqui, alguns cake pops já produzidos por nós!
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